К О Н Т Р О Л Ь Н А Я
З А К У П К А
1 5
МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ
О СОЕВОМ СОУСЕ:
и Об
образце № 1
(Соевый соус Л егкий БапВопза!
(«СанБонсай»).
ООО ТД «СанБонсай»,
г. Екатеринбург):
«Хорош о выражена специфика».
«Цвет тем но-коричневы й, консистен-
ция жидкая, запах свойственны й,
соус в меру соленый».
■ Об образце № 2
(Соевый соус Ю ккотап («Киккоман»).
ООО «Мистраль Трейдинг»,
г. Москва):
«Ж есткий вкус».
«Цвет тем но-коричневы й, консистен-
ция жидкая, запах свойственны й, на
вкус соус кисловатый».
■ Об образце № 3
(Соевый соус
Н е тг («Хайнз»).
ООО
«ППК»,
г. Санкт-Петербург):
«Соус с рецептурны м и добавками,
поэтому более густая консистенция
и приятны й
вкус».
«Консистенция густая, запах свой-
ственный, вкус сладковатый».
М
А
Р
И
Н
У
Е М
Ш
А
Ш
Л
Ы
К
В
С
О
Е В
О
М
С О
У С Е
П и р
под
о ткр ы ты м
неб ом :
со чн а я
б а р а н и н а ,
сем га, о стр ы е к у р и н ы е кр ы л ы ш ки , с в и н ы е р е -
б р ы ш ки , ш аш лы к с л уко м и то м а та м и .
..Ч то м о -
ж ет б ы ть вкуснее ! М о ж н о д о л го в ы б и р а ть с п о -
соб м а р и н о в а н и я ш аш лы ка, но сто и т п о п р о б о -
вать
со е вы й
соус. Т олько
вы б р а ть
н у ж н о
на-
сто я щ и й , со зд а н н ы й
по т р а д и ц и о н н о й р е ц е п -
ту р е м етод ом е с те с тв е н н о го б р о ж е н и я !
Итак, куски мяса заливаем соевы м соусом и д о -
бавляем
не м но го
специй.
Такой
м аринад
п р е -
красно вбирает аром ат спе ц ий и «отдает» их м я-
су, а такж е разм ягчает и делает его сочны м .
П ри ж арке ш аш лы к покры вается а п пети тно й ко-
ро чко й , а вн утр и остается аром атны м и сочны м .
П р и я тн о го а п п е ти та !
к о н т р о л ь н а я з а к у п к а , № 4
предыдущая страница 14 Kontrolnaya-Zakupka-2013-04 читать онлайн следующая страница 16 Kontrolnaya-Zakupka-2013-04 читать онлайн Домой Выключить/включить текст