К О Н Т Р О Л Ь Н А Я
З А К У П К А
3 3
М Н Е Н И Я П О Т Р Е Б И Т Е Л Е Й
О КВ А С Е :
■ Об образце № 1
(«Ж ивой квас» неф ильтрованны й,
неосветленный.
«Каменск-Уральский М олочны й
завод», Свердловская обл.,
г. Каменск-Уральский):
«У первого вкус как в детстве.
Он неф ильтрованный, поэтом у он
вкуснее, натуральнее остальных».
«Натуральный вкус настоящ его кваса.
Освежает, ядрены й, такой квас смело
в окрош ку м ож но добавить или так
освежиться».
■ Об образце № 2
(Квас «Хлебный»
ж ивой фильтрованный.
ООО «Полевская пивоварня»,
Свердловская обл.,
г. Полевской):
«Второй ном ер - самый качествен-
ный, чувствуется вкус кваса, без вся-
ких добавок».
«Вкусно: и цвет лучш е, и пахнет
хлебом».
■ Об образце № 3
(«Никола» квас ж и во го брож ения
пастерилизованны й.
ОАО «Дека»,
Россия, г. Великий Н овгород):
«Мне третий больш е всех понравился!
Такой вкусный, слов не подберу!»
«Вкусны й квас - как дом аш ний. Он
не кислы й, не сладкий, не го р ч и т -
без изъ янов напиток».
■ Об образце № 4
(«Очаково» квас двойного брожения.
Ф илиал ЗАО МПБК «Очаково»,
г. Тюмень):
«Голосую за четверты й образец
кваса - он такой пр иятны й, свеж ий,
настоящ ий! Он им еет о д н о вр е м е н н о
и ядрены й, и м ягкий вкус».
«№ 4 - квас самый вкусный, очень здо-
рово освежает, напом инает дом аш ний
вкус. Плюс - он не приторно сладкий,
не густой, не ж идкий - просто идеаль-
ные характеристики».
к о н т р о л ь н а я з а к у п к а , № 4
предыдущая страница 32 Kontrolnaya-Zakupka-2013-04 читать онлайн следующая страница 34 Kontrolnaya-Zakupka-2013-04 читать онлайн Домой Выключить/включить текст