на правах рекламы
В Н Е К О Н К У Р С Н А Я
Д Е Г У С Т А Ц И Я
3 1
Сырокопченая колбаса всегда была вкусным и до-
рогим продуктом. Раньше считавшаяся дефици-
том, а теперь представленная в широком ассорти-
менте, она все равно остается в статусе деликате-
са. Сырокопченая колбаса, как правило, обладает
острым запахом, приятным солоноватым вкусом,
отличается высоким содержанием белка, повы-
шенным содержанием жира и малым содержани-
ем влаги, благодаря чему может долго храниться.
Как выбирать колбасу, чтобы купить качественный
натуральный продукт? Чем хороша сырокопченая
колбаса? И какая из них самая вкусная? Мы учли
мнения рядовых покупателей и профессиональных
дегустаторов в рамках «КОНТРОЛЬНОЙ ЗАКУПКИ».
КОЛБАСА СЫРОКОПЧЕНАЯ
«ДЕРЕВЕНСКАЯ»
-
НАТУРАЛЬНЫЙ И ВКУСНЫЙ ПРОДУКТ
В Н Е К О
Н К У Р С Н Ы
Й
О
Б Р А З Е Ц
Колбаса сырокопчёная
«Древенская»,
TMBIOVELA Group,
Литва.
Дистрибьютор:
000 «ГринТрейд»,
г. Еатеринбург.
219 руб./200 г
«Деревенская»
сырокопчёная
колбаса
марки
«ВЮУЕиЬ
производится
из
полу-
жирной свинины по традиционной рецеп-
туре, сформировавшейся в литовской де-
ревне. Кроме соли, чеснока, перца в её со-
став входят мелко молотые ягоды можже-
вельника - это
придает колбасе особый
привкус. Производители утверждают, что
данный продукт не содержит сои и ГМО.
Так, 3 сентября журнал и те-
лепрограмма «КОНТРОЛЬНАЯ ЗА-
КУПКА» на площадке «Агрофору-
ма-2013» изучили качество вкус-
нейшего
продукта
и
признали
сырокопченую
«Деревенскую»
колбасу
идеальной
по
всем те-
стируемым параметрам.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОЕ
ИССЛЕДОВАНИЕ
Эксперты-товароведы
Уральской
торгово-
промышленной
палаты,
УРГЭУ-
СИНХ,
Роспотребнадзора
и
Ми-
нистерства
АПК
Свердловской
области
оценивали
продукт по
органолептическим
показате-
лям
(внешний
вид,
цвет,
аро-
мат и вкус).
В ходе исследования недо-
статков у данного образца
сы-
рокопченой колбасы обнаруже-
но не было. Профессионалы вы-
соко оценили состав, вкус, запах
и даже
внешний
вид
колбасы.
Кроме
того,
эксперты
проана-
лизировали маркировку и упа-
ковку
продукта
и
выявили
ис-
ключительно
достоинства,
ко-
торые отразили в дегустацион-
ных листах.
ОТЗЫВЫ ЭКСПЕРТОВ
И ПОКУПАТЕЛЕЙ:
«Достойный
образец:
хо-
роший аромат,
едва уловимый
привкус
специй,
равномерное
распределение шпика».
«Колбаса очень вкусная, все-
го в ней в меру: не переборщили
ни с солью, ни с перцем».
«Колбаса натуральная.
Кро-
ме того, в данном образце отсут-
ствует
горечь
и
едкость,
свой-
ственная копчёным изделиям».
Покупатели также остались
довольны
вкусом
и
качеством
продукта:
«Вкусная
колбаса,
чувству-
ется натуральное мясо».
«Очень
вкусная
колбаса!
Определенно понравилась бы мо-
ему мужу».
«Настоящая колбаса: в меру
жирная, мягкая, много специй».
В 1 С Л / Е 1 _ А
СЫРОКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА «ДЕРЕВЕНСКАЯ» -
НАТУРАЛЬНЫЙ И ВКУСНЫЙ ПРОДУКТ НА ВАШЕМ СТОЛЕ!
к о н т р о л ь н а я з а к у п к а , № 7
предыдущая страница 30 Kontrolnaya-Zakupka-2013-06 читать онлайн следующая страница 32 Kontrolnaya-Zakupka-2013-06 читать онлайн Домой Выключить/включить текст