на правах рекламы
ВНЕКОНКУРСНАЯ ДЕГУСТАЦИЯ
19
!
В р а ч и р е к о м е н д у ю т в к л ю ч а т ь с в и н и н у в р а ц и о н
к о р м я щ
и х ж е н щ
и н , л ю д е й п о ж и л о г о в о з р а с т а и д е -
т е й . В с в и н о м с а л е с о д е р ж а т с я в е щ е с т в а , к о т о р ы е
п о м о г а ю
т ч е л о в е к у с п р а в и т ь с я с о т р и ц а т е л ь н ы м и
э м о ц и я м и . Э т о с в о е г о р о д а « п р и р о д н ы й а н т и д е -
п р е с с а н т » . П о л е з н ы л и м я с н ы е к о н с е р в ы т а к , к а к
с а м о м я с о ? К а к п р а в и л ь н о в ы б р а т ь т у ш
е н к у и з
с в и н и н ы ? Р а з б и р а л а с ь « К О Н Т Р О Л Ь Н А Я З А К У П К А »
в м е с т е с п р о ф е с с и о н а л ь н ы м и и н а р о д н ы м и
д е г у с т а т о р а м и .
СВИНИНА ТУШЕНАЯ:
СОХРАНИМ
ТРАДИЦИИ
И
ВКУС!
В Н Е К О
Н
К У Р С Н Ы
Й
О
Б Р А З Е Ц
Свинина туш еная в/с,
Премиум, ГОСТ Р 54033
«Сохраним традиции».
ОАО «Калининградский
тарный комбинат»,
г. Калининград.
Дистрибьютор:
000 «Айс трейд»,
г. Екатеринбург.
60 руб./2 5 0 г
ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ!
■ При покупке тушенки в первую очередь об-
ратите внимание на этикетку. Продукт, произ-
веденный по ГОСТу, может называться только
«Свинина тушеная».
■ В
состав
качественных
консервов
входят
свинина, соль, перец и лавровый лист. В кон-
сервы, изготовленные по ТУ, обычно добавля-
ют растительные компоненты.
■ Куски свинины в банке должны быть без ко-
стей, хрящей и сухожилий.
■ Желе
должно
быть
светлым,
желтоватого
или
коричневатого цвета. Желто-коричневый
оттенок жира говорит о том, что консервы не-
свежие.
ЭКСПЕРТНАЯ ДЕГУСТАЦИЯ
Профессионалы
оценивали
качество внеконкурсного образ-
ца
по органолептическим
пока-
зателям: вкус, внешний вид, за-
пах и цвет. Все параметры заслу-
жили оценки «отлично»:
« С в и н и н а
с в о й с т в е н н а
р е -
ц е п т о р н о м у
с о с т а в у ,
д о с т а -
т о ч н о
о б р а б о т а н а
т е х н о л о г и -
ч е с к и .
Х о р о ш и й
в н е ш н и й
в и д
и
з а п а х , н а т у р а л ь н ы й в к у с » .
« Д о с т о й н ы й
о б р а з е ц !
В ы -
р а ж е н н ы й в к у с и з а п а х . Х о р о ш а я
к о н с и с т е н ц и я :
с в и н и н а
в
ж е л е ,
н и ч е г о л и ш н е г о » .
ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ ДЕГУСТАЦИЯ
У
покупателей
тоже
была
возможность
оценить
внекон-
курсный
образец.
Посмотрим,
согласились
ли
потребители
с
мнениями экспертов:
« Х о р о ш а я т у ш е н к а , т о л ь к о
н е м н о г о с о л о н о в а т а » .
« Ч у в с т в у е т с я
н а с т о я щ е е
м я с о , н е т л и ш н и х д о б а в о к : н и з а -
п а х а п о с т о р о н н е г о , н и п р и в к у с а .
В се в м е р у » .
« М ы в о о б щ е р е д к о т у ш е н к у
п о к у п а е м . Н е з н а ю , п о ч е м у . А в о т
э т у с е й ч а с п о п р о б о в а л а - п о н р а -
в и л о с ь . Н а в е р н о е , с т о и т б р а т ь » .
2
4
'
К
4
Г
■к V
V
ті
*
ш
.ж Лі
Отличное качество, отличный вкус! Свинина тушеная «Сохраним
традиции» Калининградского тарного комбината понравится да-
же гурманам. Все потому, что при ее производстве используется
только высококачественное сырье и прогрессивные технологии.
«СОХРАНИМ
ТРАДИЦИИ»
НАСТОЯЩИХ МЯСНЫХ
ПРОДУКТОВ!
к о н т р о л ь н а я з а к у п к а . №
1 0
предыдущая страница 18 Kontrolnaya-Zakupka-2013-10 читать онлайн следующая страница 20 Kontrolnaya-Zakupka-2013-10 читать онлайн Домой Выключить/включить текст