2 4
К О Н Т Р О Л Ь Н А Я
З А К У П К А
Ольга Несмелова,
главный специалист отдела пере-
рабатывающей промышленности
и сельскохозяйственных рынков
Министерства сельского хозяйства
и продовольствия Свердловской обл.,
К . С . Ш ,
доцент
Г
ш т .
-
Лариса Мансурова,
ТИПУ «Кулинар», мастер
производственного обучения
I категории
Надежда Меркулова,
к.т.н., УрТЗУ-СИНХ, кафедра
Товароведения и экспертизы
Андрей Горнадуд,
ТИП 000 «ЛАВАНГ»
Ольга Харитонова,
зам. начальника Отдела защиты
прав потребителей управления
Роспотребнадзора по Свердловской
области
Наталья Подкина,
преподаватель
ТИПУ «Кулинар»
ИССЛЕДОВАНИЕ ЭКСПЕРТОВ
Качество консервов довелось оценить и нашим экспертам. Специ-
алисты проверяли мясо и рыбу, ориентируясь на следующие пока-
затели: вкус, цвет, консистенцию, запах и внешний вид. Что и гово-
рить, конкурсным образцам пришлось выдержать серьезную «про-
верку на прочность» - кроме вкусовых качеств эксперты анализиро-
вали состав продукта, его соответствие стандартам и правильность
маркировки.
Посмотрим,
какой
вердикт вынесли
профессионалы.
к о н т р о л ь н а я з а к у п к а , №
1 0
предыдущая страница 23 Kontrolnaya-Zakupka-2013-10 читать онлайн следующая страница 25 Kontrolnaya-Zakupka-2013-10 читать онлайн Домой Выключить/включить текст