В Н Е К О Н К У Р С Н А Я Д Е Г У С Т А Ц И Я
2 7
Бобовая вермишель, стеклянная лапша - как только
ни называют фунчозу. Совершенно точно одно - это
выбор современного поколения. Фунчоза считается
гипоаллергенным продуктом и подходит даже для
детского питания. Сама по себе она достаточно пре-
сная и имеет едва уловимый аромат, но легко впи-
тывает все запахи и вкусы - идеальный гарнир для
любых блюд! Стоит всего-то добавить в лапшу соус -
например, острый, кисло-сладкий или пряный, и вот
оно - разнообразие! Вне конкурса мы дегустировали
фунчозу под разными соусами - китайским устрич-
ным, тайским из ананасов и японским с мисо пастой.
Посмотрим, как оценили азиатскую лапшу в коробоч-
ках эксперты и потребители.
Ф У Н Ч
0
3
А
Ф У Н Ч О і А Ж Ф Ы Н Ц О
л д
А
5
ГО
а>
о .
X
го
со
го
о .
с
го
т
Ф У Н Ч О З А « С Э Н
С О Й
П Р Е М И У М »
-
Э К З О Т И К А
С Т А Л А
Б Л И Ж Е !
Фунчоза готовится из муки зеленых бобов. А зеленые бобы, как говорят
специалисты,-источникмногихнеобходимых витаминов и микроэлемен-
тов: фосфора, железа, цинка, меди. Они положительно влияют на нервный
и мышечный тонус, красоту кожи и волос. Кроме несомненной пользы, зе-
леные бобы еще и отличный диетический продукт. Они содержат 60 ккал.
ВНЕКОНКУРСНЫЙ ОБРАЗЕЦ
■ «Фунчоза под китайским
устричным соусом
с грибами шиитаке»,
■ «Фунчоза под тайским
соусом из ананасов
и приправы тамаринд»,
■ «Фунчоза под японским
соусом с мисо пастой
и водорослями вакаме».
«Сэн Сой Премиум»,
000 «Состра», г. Москва.
75 руб./125 г
г
----- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 4
КАЧЕСТВО ИЗУЧАЮТ ЭКСПЕРТЫ
Профессионалы судили о ка-
честве
внеконкурсного
образца
по
органолептическим
показате-
лям: вкусу, внешнему виду, запаху
и цвету. Все параметры заслужили
оценки «отлично».
МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ О ФУНЧОЗЕ:
«Все три вкуса гармоничны
и, безусловно, найдут своего по-
купателя. Лапша тонкая,
про-
зрачная,
ее
достаточно
мно-
го, хорошо проникается вкусом.
Соус густой
и
«сложный»,
рас-
крывается постепенно.
Самым
острым показалась фунчоза под
тайским
соусом.
Китайский
и
японский менее острые, но каж-
дый с характерным вкусом.
Та-
кой продукт легко заваривать,
можно сытно пообедать. Хоро-
ший вариант для занятых лю-
дей и достойная альтернати-
ва продуктам быстрого приго-
товления».
ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ ДЕГУСТАЦИЯ
«А это что такое?» - удивлен-
но спрашивали покупатели и спе-
шили
попробовать
новый
про-
дукт. Мнения, как и вкусы, были
самые
разные,
но
общее
было
одно - фунчоза в коробочках по-
нравилась абсолютно всем!
МНЕНИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ
О ФУНЧОЗЕ ПОД КИТАЙСКИМ
УСТРИЧНЫМ СОУСОМ С ГРИБА-
МИ ШИИТАКЕ:
«Характерный
для
китай-
ской кухни вкус, я такое люблю!
Пока не видела в магазинах эту
лапшу,
но
как увижу
-
обяза-
тельно куплю».
«Просто заварить и доба-
вить соус? Отлично! Лучше вся-
ких «дошираков».
О ФУНЧОЗЕ ПОД ТАЙСКИМ СОУСОМ
ИЗ АНАНАСОВ И ПРИПРАВЫ
ТАМАРИНД:
«Люблю остренькое, поэто-
му мне этот вкус больше всего
понравился, а так все вкусные».
«Остро,
вкусно.
Когда
хо-
чется чего-нибудь экзотическо-
го, можно поесть».
О ФУНЧОЗЕ ПОД ПОД ЯПОНСКИМ
СОУСОМ С МИСО ПАСТОЙ
И ВОДОРОСЛЯМИ ВАКАМЕ:
«Лапша
совсем
не
такая,
которая у нас продается.
Эта
нежнее, что ли. И вкус японский
-
мой любимый.
Обязательно
куплю такой продукт и друзьям
посоветую!»
Уникальная
новинка - фунчоза
в коробочках!
Вкусная, пи-
тательная,
при
этом
низкокалорийная
азиатская
лапша.
Она
содержит массу полезных
веществ,
но
главное
-
про-
сто и быстро готовится. Экзотические соусы на любой
вкус!
ФУНЧОЗА МАРКИ «СЭН СОЙ ПРЕМИУМ» -
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЭКОНОМИТ ВРЕМЯ
И ЗАБОТИТСЯ О СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ!
к о н т р о л ь н а я з а к у п к а . №
1 0
предыдущая страница 26 Kontrolnaya-Zakupka-2013-10 читать онлайн следующая страница 28 Kontrolnaya-Zakupka-2013-10 читать онлайн Домой Выключить/включить текст