2 8
К О Н Т Р О Л Ь Н А Я
З А К У П К А
ГОВЯДИНА
^
ТУШЕНА*
МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ
О ГОВЯДИНЕ ТУШЕНОЙ
,
в/с, ГОСТ:
и
Об образце № 1
(«Сохраним традиции».
ОАО «Калининградский
тарны й комбинат»,
г. Калининград):
«Слабое туш ение, в мясе встречается
соединительная ткань и сосуды».
«Запах свойственны й. О бразец до-
стойны й. О днако, в мясе иногда встре-
чается соединительная ткань и сосу-
ды, ж и р а достаточно».
■ Об образце № 2
(«ГЛАВПРОДУКТ».
ЗАО «О релпродукт», г. М ценск):
«М ясо свеж ее в виде крупны х кусков,
что
соответствую т ГОСТу. П р о д укт
им еет приятны й внеш ний вид, отлич-
ный вкус и ар о м ат настоящ ей ту ш е н -
ки. Зам етили лиш ь небольш ое п р е -
вы ш ение количества ж ир а».
■ Об образце № 3
(ООО «Скопинский мясоперераба-
ты ваю щ ий комбинат»,
с.
Успенское):
«П риятны й цвет и аром ат, н еж н ая
ко н с и стен ц и я . Кусочки мяса х о р о -
ш ие - без хр я щ е й , сосудов
и костей».
«В ту ш е н ке под № 3 м н о го м яса, при
этом м ало ж и р а . Вкус и зап ах ка ч е -
ств е н н о го сырья».
■ Об образце № 4
(ООО «Елинский пищ евой
Комбинат», д. Елино):
«М ясо тем н о е, сл и ш ко м м н о го ж и -
ра. Н еестественны й м етал л и чески й
вкус и запах. О б р а зе ц вы зы вает п о -
д о зр ен и я».
«М ассовая доля ж и р а в этой ту ш е н -
ке явно пр евы ш ает м ассовую долю
говядины ».
к о н т р о л ь н а я з а к у п к а , №
1 0
предыдущая страница 27 Kontrolnaya-Zakupka-2013-10 читать онлайн следующая страница 29 Kontrolnaya-Zakupka-2013-10 читать онлайн Домой Выключить/включить текст