на правах рекламы
В Н Е К О Н К У Р С Н А Я
Д Е Г У С Т А Ц И Я
2 9
Встречать Новый год с дежурным «Оливье» - де-
ло привычное. Но так хочется угостить близких
чем-нибудь особенным. Например, подать к
праздничному столу блюда из «Брушетты». Это
австралийский деликатесный сыр, который про-
изводят из свежих сливок с добавлением ярких
пикантных специй и подсушенных на солнце по-
мидоров. И в результате получается шикарный,
ни на что не похожий деликатес. Именно эту
новинку «КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА» предложила
попробовать дегустаторам. Как они оценили сыр
«Брушетта» и какие гастрономические шедевры
с ним можно приготовить?
ДЕЛИКАТЕС
ПО-АВСТРАЛИЙСКИ!
ВНЕКОНКУРСНЫЙ ОБРАЗЕЦ
Австралийский деликатесный сыр «Брушетта»
с высушенными на солнце помидорами.
Мооп(1агга («Мундарра»), Австралия.
Импортер: 000 «Компания «Австралийский
Торговый Дом», г. Москва. Официальный
дистрибьютор в Екатеринбурге: 000 «Компания
Регул» (оптовая торговля товарами продоволь-
ственной группы), г. Екатеринбург,
ул. Высоцкого, 50 д, тел. +7 (343) 28619 96
regul@convex.ru, www.regul.su
Средняя розничная цена 110 руб. /120 г
ПАСТА ФУЗИЛЛИ С УТИНЫМ ФАРШЕМ
И СЫРОМ «БРУШЕТТА»
■ ИНГРЕДИЕНТЫ: цветная лапша «Фузилли» (РиБІІІі),
сыр «Брушетта» с высушенными помидорами - 70 г,
филе утки - 200 г, куриный бульон или вода - 50 г,
чеснок 1 - зубчик, лук белый - 0,5 шт, орегано - 0,5
ч/ложки, базилик - 0,5 ч/ложки, соль, перец.
■ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: филе утки измельчить в блен-
дере. В фарш добавить соль и специи, все хорошо
перемешать.
Лапшу
отварить
до
состояния
«аль
денте», следуя инструкции
на упаковке. Очистить
лук, мелко нарезать и обжарить на оливковом мас-
ле. В сковороду с луком добавить фарш. Перемеши-
вать так, чтобы фарш рассыпался. Добавить лапшу,
бульон или воду и чеснок без сердцевины. Тушить
все вместе около 10 минут. Последний штрих: сыр
«Брушетта» порезать кубиками, добавить в сково-
роду, хорошенько перемешать, и дать пасте про-
питаться вкусом в течение 3 минут. Блюдо готово!
ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ ДЕГУСТАЦИЯ
Нежно-кремовый
сыр
с
вкраплениями алых кусочков по-
мидоров
сразу
привлек
внима-
ние
гурманов.
Покупатели,
за-
глянувшие
в
ТЦ
«Купец»,
охот-
но пробовали новинку. И вкусом
остались
довольны.
Желающих
приобрести деликатесный сыр к
новогоднему столу, не отходя от
промо-стойки, мы насчитали не-
мало. Но, поскольку мы не про-
даем,
а
дегустируем,
покупате-
лям оставалось только вернуть-
ся
в торговый
зал
за
покупкой
сыра «Брушетта». Но прежде ре-
дакторы
просили
дегустаторов
высказаться.
МНЕНИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ:
«Замечательный сыр!
Чув-
ствуются томаты, очень инте-
ресный вкус».
«Зто
же
просто
фанта-
стика! Вкус очень нежный, рас-
крывается
постепенно.
Не
острый».
«Удивительный
пряный
вкус. Я думаю, такой сыр хорошо
пойдет и в салат, и на бутер-
брод.
В
общем,
к Новому году
надо купить».
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОЕ
ИССЛЕДОВАНИЕ
Эксперты с таким же востор-
гом
встретили
новый
продукт.
Только «отлично» - так оценили
они
сыр «Брушетта».
Вот какие
отзывы они оставили в оценоч-
ных листах:
МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ:
«Деликатесный
сливоч-
ный сыр, приятный вкус, краси-
во оформлен,
может
быть
ис-
пользован
как
бутербродный
продукт».
«Запах
и
вкус
соответ-
ствуют
заявленным
на
мар-
кировке
ингредиентам.
Конси-
стенция
однородная,
мягкая,
очень
привлекательный
внеш-
ний вид».
Деликатесный сыр «Брушетта» - удивительный вкус на вашем
новогоднем
столе!
Пикантный
сыр
содержит
подсушенные
овощи и специи, и может быть использован как самостоятель-
ная закуска или как ингредиент различных блюд. Не содер-
жит искусственных ароматизаторов, выпускается в вакуум-
ной упаковке. Спрашивайте в торговых сетях города: «Купец»,
«Звездный», «Пикник», «Семь ключей», «Перекресток», «Мега-
март», «Монетка», «А-Продукт», «Кировский», «Чкаловский»!
к о н т р о л ь н а я з а к у п к а , №
1 0
предыдущая страница 28 Kontrolnaya-Zakupka-2013-10 читать онлайн следующая страница 30 Kontrolnaya-Zakupka-2013-10 читать онлайн Домой Выключить/включить текст