з о
К О Н Т Р О Л Ь Н А Я
З А К У П К А
МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ
О ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ
ИЗ НЕЗАМОРОЖЕННОГО СЫРЬЯ:
■ Об образце № 1
(«Штурвал».
ЗАО Атардо, г. Москва):
«Нежны й вкус, хо рош о вы ражены все
натуральны е свойства».
«О тличная консистенция, печень в м е-
ру ж и р н ая и соленая, вы раженны й
вкус, соответствую щ ий цвет. Н икаки х
нареканий».
■ Об образце № 2
(СоИПзИ («Голд Фиш»).
ООО «Мурманский рыбокомбинат»,
г. Мурманск):
«Консистенция м ягкая, приятная.
П р о д укт слегка ж ир новат, о д н о р о д -
ные кусо чки без каки х-л и б о по сто-
р о н н и х вкр ап л ен и й , запах приятны й,
ненавязчивы й. Естественны й р о зо -
вый цвет».
■ Об образце № 3
(ООО «Парус»,
г. М урманск):
«К о н си стен ц и я паш тетная, та ко й
п р о д у кт не и м еет права назы ваться
печенью ».
«К о н си стен ц и я сл и ш ко м м ягкая ,
п р и сутств ует зап ах ры бьего ж и р а ,
горьковаты й привкус».
МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ
О ТУНЦЕ:
ш
Об образце № 1
(«Штурвал».
ЗАО Атардо, г. Москва):
«Отличны й внеш ний вид, ровны е ку-
сочки, вкус соответствует исходном у
продукту».
«О птимальная консистенция и ж и р -
ность, приятное послевкусие»
■ Об образце № 2
(«Любава».
ООО «Балтфиш-Ритейл»,
г. Москва):
«С кор ее всего, плохо соблю дены
условия хр ан ен и я . С легка суховатая
консистен ци я, во вкусе горечь, п р и -
вкус масла я р ко вы ражен».
■ Об образце № 3
(«Аквамарин».
ООО «М орское Содружество»,
г. М осква):
«Н епл охой о б р а зец , испол ьзована
хо р о ш ая свеж ая ры ба, хар актер н ы й
вкус, п р ав и л ь н о е ко л и честв о масла.
Кусочки рыбы м ал ен ь ки е, но это во-
ля п р о и зв о д и тел я. И м а р ки р о в ка со -
ответствует всем норм ам ».
к о н т р о л ь н а я з а к у п к а , №
1 0
предыдущая страница 29 Kontrolnaya-Zakupka-2013-10 читать онлайн следующая страница 31 Kontrolnaya-Zakupka-2013-10 читать онлайн Домой Выключить/включить текст