3 2
К О Н Т Р О Л Ь Н А Я
З А К У П К А
МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ
О ГОРБУШЕ:
и
Об образце № 1
(ООО «Фирма М одуль-97»,
Сахалинская обл.,
г. Ю жно-Сахалинск):
«О чень хо р о ш ие параметры качества,
свойственны е свеж еперер аб отанно -
му сырью. Рыба вкусная, сочная, цвет
и аром ат соответствую т натуральной
горбуш е. Н еж ная консистенция.
О тличны й продукт!»
■ Об образце № 2
(«Капитан Вкусов».
ООО «Дальпромрыба»,
М осковская обл.):
«В неш ний вид соответствует норм е,
запах свойственны й горбуш е, пр ият-
ный вкус, хотя и не совсем сочны й.
Ко нсистенция суховатая».
МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ
О ШПРОТАХ В МАСЛЕ:
и
Об образце № 1
(«Штурвал».
ЗАО Атардо, г. Москва):
«У первого образца достаточно плот-
ная консистенция, отсутствует вкус
пищ евы х добавок. Цвет приятны й, со-
ответствует продукту. Слегка подкоп-
ченны й привкус, ры бки ровны е, акку -
ратно уложены ».
■ Об образце № 2
(«Хозяин Морей».
ЗАО «Рыбный Двор»,
г. Великий Новгород):
«Ярко вы ражен привкус коптильны х
вещ еств. Рыба м елкая, цельная, им е-
ет приятны й золотисты й цвет. Запах
характерны й».
■ Об образце № 3
(VENTSPILS
(«Венспилс»). АО «Венспилсский
ры боконсервны й комбинат»,
Латвия):
«Д анны й о б р а зе ц и м еет го р ь ко е п о -
сл евкусие. В ер оятно , это от ко п ти л ь -
ных вещ еств. Все остальны е п а р а м е -
тры соответствую т норм е».
■ Об образце № 3
(ООО
«М еркурий»,
г. Н овосибирск):
«Ц вет прод укта соответствует
тр еб о в ани ям , но неудачны й набор
специй п ер еб и в ает натуральны й
вкус, чувствуется нехарактерны й
для горбуш и привкус. Я рко вы ражен
запах пряны х специй».
к о н т р о л ь н а я з а к у п к а , №
1 0
предыдущая страница 31 Kontrolnaya-Zakupka-2013-10 читать онлайн следующая страница 33 Kontrolnaya-Zakupka-2013-10 читать онлайн Домой Выключить/включить текст