3 6
К О Н Т Р О Л Ь Н А Я
З А К У П К А
РЕЗУЛЬТАТЫ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОГО
ИССЛЕДОВАНИЯ
ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ
, в/с,
ГОСТ:
I место (91 балл)
Образец № 3
Консервы мясные кусковые
из говядины стерилизованные.
000 «Скопинский мясоперерабаты-
вающий комбинат»,
Рязанская обл., Скопинский район,
с. Успенское.
II место (80 баллов)
И К С М С П Е К ИКС Е Р Ш
Образец № 2
Консервы мясные.
Говядина тушеная
«ГЛАВПРОДУКТ».
ЗАО «Орелпродукт»,
Орловская обл., г. Мценск.
III место (67 баллов)
Образец № 1
Консервы мясные кусковые
«Мясо тушеное».
Говядина тушеная
«Сохраним традиции».
ОАО «Калининградский
тарный комбинат»,
г. Калининград.
IV место (61 балл)
( [ В
Образец № 4
Консервы мясные «Говядина
тушеная».
000 «Елинский пищевой
Е Л И Н С К И Й
Комбинат»,
ШЩІ
ДО*
КОМ*НН4 г
Московская обл.,
Солнечногорский район,
д. Елино.
П
Редакция благодарит
Ресторанный двор «ПИР» в ТРЦ «Гринвич»
за помощь в организации проекта
и предоставление площадки
для экспертной дегустации
к о н т р о л ь н а я з а к у п к а , №
1 0
предыдущая страница 35 Kontrolnaya-Zakupka-2013-10 читать онлайн следующая страница 37 Kontrolnaya-Zakupka-2013-10 читать онлайн Домой Выключить/включить текст