К О Н Т Р О Л Ь Н А Я
З А К У П К А
3 7
РЕЗУЛЬТАТЫ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОГО
ИССЛЕДОВАНИЯ
ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ
из незамороженного сырья:
I место (115 баллов)
уЦГУРВЛЛ
Образец № 1
Печень трески «Штурвал».
ЗАО «Атардо»,
г. Москва.
II место (111 баллов)
Образец № 2
Печень трески по-мурмански
б о к М Ы о л д Фиш»).
000 «Мурманский рыбокомбинат»,
г. Мурманск.
место (68 баллов)
Образец № 3
000 «Парус»,
г. Мурманск.
ТУНЕЦ:
I место (100 баллов)
Образец № 1
Тунец натуральный «Штурвал».
ЗАО «Атардо»,
г. Москва.
II место (85 баллов)
Образец № 3
Тунец кусочками в масле
«Аквамарин».
000 «Морское Содружество»,
г. Москва.
III место (81 балл)
Образец № 2
Тунец премиум «Любава».
000 «Балтфиш-Ритейл»,
г. Москва.
ШПРОТЫ В МАСЛЕ:
I место (89 баллов)
Образец № 1
Шпроты в масле «Штурвал
ЗАО «Атардо»,
г. Москва.
».
II место (бб баллов)
III место (41 балл)
Образец № 2
Шпроты в масле из салаки
«Хозяин Морей».
ЗАО «Рыбный Двор»,
г. Великий Новгород.
Образец № 3
Шпроты в масле VENTSPILS
(«Венспилс»). АО «Венспилсский
рыбоконсервный комбинат»,
Латвия.
ГОРБУША:
I место (116 баллов)
| Образец № 1
| Горбуша натуральная.
\
000 «Фирма Модуль-97»,
: Сахалинская обл.,
| г. Южно-Сахалинск.
II место (101 балл)
Образец № 2
Горбуша натуральная
«Капитан Вкусов».
000 «Дальпромрыба»,
Московская обл.
III место (90 баллов)
Образец № 3
Горбуша натуральная.
000 «Меркурий»,
г. Новосибирск.
Надо
отметить,
проверка
на
качество
была непростой, но все консервирован-
ные
образцы
мяса
и
рыбы достойно
с
ней справились. Так что, как резюмиро-
вали профессионалы, можете смело до-
верять этим производителям!
к о н т р о л ь н а я з а к у п к а . №
1 0
предыдущая страница 36 Kontrolnaya-Zakupka-2013-10 читать онлайн следующая страница 38 Kontrolnaya-Zakupka-2013-10 читать онлайн Домой Выключить/включить текст