на правах рекламы
В Н Е К О Н К У Р С Н А Я
Д Е Г У С Т А Ц И Я
1 3
М
ы п о ч е м у - т о п р и в ы к л и , ч т о п е л ь м е н и о б я з а т е л ь н о
д о л ж
н ы б ы т ь м я с н ы
м и .
Н а с а м о м ж
е д е л е в а р и -
а н т о в д л я
н а ч и н к и м н о г о : с а л о ,
к а п у с т а ,
г р и б ы
и
д а ж
е р ы б а . С и б и р я к и ,
н а п р и м е р ,
р ы
б н ы
е п е л ь -
м е н и л ю
б я т б о л ь ш
е , ч е м м я с н ы е .
Д
е л и к а т е с н ы м и
и з д а в н а с ч и т а л и с ь б л ю
д а с к р а с -
н о й
р ы б о й - с л о с о с е м
и л и
г о р б у ш
е й .
К а к р а з т а -
к и е п е л ь м е н и
м
ы
п р о б о в а л и
в
р а м
к а х я н в а р с к о й
в н е к о н к у р с н о й д е г у с т а ц и и . У з н а е м ,
к а к о ц е н и л и
и х н а ш
и
н е з а в и с и м ы
е э к с п е р т ы .
ПЕЛЬМЕНИ «РЫБНЫЕ С ГОРБУШЕЙ» -
ПРАВИЛЬНЫЙ ДЕЛИКАТЕС
ВНЕКОНКУРСНЫ Й ОБРАЗЕЦ
Пельмени
«Рыбные с горбушей».
ИП Степанов Р.В.,
г. Курган.
180 руб./450 г
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОЕ
ИССЛЕДОВАНИЕ
Первое, что отметили экспер-
ты, - натуральный состав продук-
та. Сейчас это большая редкость.
Большинство
рыбы,
продавае-
мой в России, везут из-за грани-
цы. В Норвегии и Китае ее выра-
щивают искусственно - на анти-
биотиках,
стероидах
и
химии,
а
товарный вид придают благодаря
красителям.
Поэтому
специали-
сты советуют поддерживать оте-
чественного производителя и вы-
бирать рыбу, выловленную в Мур-
манске, Уфе и на Дальнем Восто-
ке.
Так
и
делает
производитель
пельменей «Рыбных с горбушей».
Посмотрим, как оценили этот про-
дукт профессионалы.
МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ:
«Хорошая горбуша в соста-
ве,
тесто не толстое,
прият-
ное. Внешне они отличаются от
традиционного вида пельменей с
мясным фаршем. Зто интересно
подчеркивает
особенность
ас-
сортимента.
Запах
пельменей
аппетитный. Маркировка соот-
ветствует
всем
требованиям
стандарта».
«Для
пельменей
с
рыбой
вкус очень
достойный! Привле-
кательный внешний вид,
хоро-
шее соотношение фарша и те-
ста, это первое. Горбуша нежир-
ная,
что тоже только в плюс.
Нет
никакого
постороннего
привкуса».
ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ ДЕГУСТАЦИЯ
18
января
в
ТС
«Купец
в
Гринвиче»
состоялась
внекон-
курсная
дегустация
рыбных
пельменей.
Пробовали
покупа-
тели с интересом. Многие при-
знавались,
что
очень
любят
рыбные
пельмени,
но
лепят
их довольно
редко - трудоем-
кое
все-таки
занятие.
А
кто-то
вообще
впервые
пробовал
та-
кое блюдо.
Посмотрим, что ду-
мают потребители о пельменях
с горбушей.
МНЕНИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ:
«У
пельменей
необычный
вкус, мне даже больше понрави-
лись,
чем
мясные.
Тесто
хоро-
шее, мягкое, фарша много и, что
странно, он сочный! Потому что
обычно горбуша мне кажется су-
ховатой. Главное, наверное, что-
бы косточки не попадались. Мне
не попались!»
«Для меня это открытие!
Вообще-то, я рыбные пельме-
ни с некоторых пор не ем.
Од-
нажды купила какие-то, и вкус
был
до
того ужасным,
что
я
больше
не
пробовала.
А
вот
эти мне очень понравились! Я
бы такие купила домой, семью
угостила».
«Вкусные
рыбные
пель-
мешки,
мне
нравятся!
Курган-
ская продукция вообще хорошая,
поэтому я не удивлен».
Пельмени «Рыбные с горбушей» (ИП
Степанов
Р.В.) приго-
товлены по собственной оригинальной рецептуре. В соста-
ве продукта только натуральная горбуша, лук, перец, соль
и тесто высокого качества. Словом, это настоящий делика-
тес. При варке пельмени не издают стойкого рыбного запа-
ха, готовить их быстро и удобно. Теперь вы можете чаще ра-
довать близких вкусными и полезными блюдами из рыбы.
к о н т р о л ь н а я з а к у п к а . №
1
предыдущая страница 12 Kontrolnaya-Zakupka-2014-02 читать онлайн следующая страница 14 Kontrolnaya-Zakupka-2014-02 читать онлайн Домой Выключить/включить текст