М О Л О К А
Б Ы
Н А М !
Текст: Елена Дьячкова
Фото: Елена Елисеева
В феврале,
в морозы
мы традиционно изучаем
качество молочных продуктов -
уж е шестой
год подряд в центре внимания «КОНТРОЛЬНОЙ ЗАКУПКИ» сливочное
масло, сметана, сыр,
йогурт. С
кажды м
годом технологический
прогресс шагает
все дальше. А найти на прилавке продукт из натурального молока становится все
сложнее.
Консерванты, стабилизаторы
-
как следствие, современные молочные
продукты хранятся по полгода, а некоторые еще и при температуре + го °.
Всели они одинаково полезны? Выясняет «КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА».
к о н т р о л ь н а я з а к у п к а , №
1
предыдущая страница 17 Kontrolnaya-Zakupka-2014-02 читать онлайн следующая страница 19 Kontrolnaya-Zakupka-2014-02 читать онлайн Домой Выключить/включить текст