на правах рекламы
В Н Е К О Н К У Р С Н А Я
Д Е Г У С Т А Ц И Я
3 1
С о г л а с и т е с ь , у м н о г и х и з
н а с е с т ь т р а д и ц и я з а -
в т р а к а т ь ч а ш
к о й а р о м а т н о г о к о ф е и л о м т и к о м
х р у с т я щ
е г о т о с т а , н а м а з а н н о г о п л а в л е н ы м с ы
-
р о м . И э т о н е у д и в и т е л ь н о ,
в е д ь н е ж
н ы й
в к у с д е -
л а е т е г о о д н и м и з с а м
ы
х п о п у л я р н ы х п р о д у к т о в
н а с е г о д н я ш н и й д е н ь . Н е к о т о р ы е д а ж е п р е д п о -
ч и т а ю т п л а в л е н ы й
п р о д у к т с ы
р у о б ы ч н о м у . И э т о
л о г и ч н о : п о р о й
в м я г к о м с ы р е м е н ь ш
е х о л е с т е -
р и н а , ч е м
в т в е р д о м . А е щ
е о н л у ч ш
е у с в а и в а е т с я ,
с о д е р ж и т б о л ь ш
о е к о л и ч е с т в о к а л ь ц и я
и ф
о с ф
о -
р а .
Н у к а к е г о н е л ю
б и т ь !
« К О Н Т Р О Л Ь Н А Я З А К У П К А » в р а м к а х в н е к о н к у р с -
н о й д е г у с т а ц и и
и з у ч и л а к а ч е с т в о п л а в л е н о г о п р о -
д у к т а « П е р е я с л а в л ь » . П о с м о т р и м , п р о и з в е л л и
в п е ч а т л е н и е н а н а ш
и х н е з а в и с и м ы
х э к с п е р т о в и
п о к у п а т е л е й
в н е к о н к у р с н ы й о б р а з е ц .
ЗАВТРАК
ГОТОВ!
В Н Е К О
Н
К У Р С Н Ы
Й
О
Б Р А З Е Ц
Плавленый продукт
«Переяславль».
ОАО «Рязанский завод
плавленых сыров»,
г. Рязань.
19
руб./180 г
МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ:
«Люблю бутерброды с плав-
леным
сыром,
часто
покупаю
сыры
разных
торговых
марок,
есть несколько любимых. Плав-
леный продукт «Переяславль» -
один из них! Мне нравится вкус,
запах,
консистенция
приятная,
нежирный».
«Вкусно!
Мне
нравит-
ся плавленый сыр больше,
чем
обычный.
Не знаю,
почему,
но
плавленый
я
готова
ложками
есть из баночки, очень уж нра-
вится!
Этот
образец
очень
приятный».
«Я люблю плавленый сыр в
качестве соуса добавлять к раз-
личным блюдам. А данный обра-
зец с удовольствием бы так съе-
ла, с хлебом. Своеобразный вкус».
МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ:
«Высокое содержание жира,
как и должно быть в плавленом
продукте.
Все
заявленные
ха-
рактеристики
соответствуют
нормам».
«Достойные характеристи-
ки,
плотная консистенция,
от-
личный внешний вид и вкус. Хоро-
ший рецептурный состав».
НЕ ОДНО И ТО ЖЕ!
Не следует путать «сыр плавленый», кото-
рый
изготавливается
исключительно
из
молочных ингредиентов, и «продукт сыр-
ный плавленый», для которого используют
растительные компоненты. Теоретически в
этом нет ничего плохого, просто это уже дру-
гой продукт с другими характеристиками.
«Рязанский
завод
плавленых
сыров»
уже
полвека
сочета-
ет
широкий
ассортимент
продукции
с
высочайшим
каче-
ством. Завод занимает одно из лидирующих положений сре-
ди
производителей плавленых сыров России. Попробуйте и
оцените продукцию «Рязанского завода плавленых сыров»!
МЫ ЗАБОТИМСЯ О ВАС!
к о н т р о л ь н а я з а к у п к а . №
1
предыдущая страница 30 Kontrolnaya-Zakupka-2014-02 читать онлайн следующая страница 32 Kontrolnaya-Zakupka-2014-02 читать онлайн Домой Выключить/включить текст