К О Н Т Р О Л Ь Н А Я
З А К У П К А
3 3
МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ
О ПЛАВЛЕНОМ СЫРЕ:
■ Об образце № 1
(Натуральный плавленый сыр
«Янтарь», м.д.ж. 60% .
ООО «ТД Сыробогатов»,
г. Верхняя Пышма):
«Вкус вы раженны й, консистенция
достаточно пластичная, однородны й
натуральны й цвет».
«Консистенция, запах, вкус
свойственные».
■ Об образце № 2
(Сыр плавленый «Уктусский»,
м.д.ж. 50% . ООО «Уктусский
молочный завод», г. Екатеринбург):
«Пористая структура, консистенция
рыхлая, неоднородная».
«Вкус приятны й, но ощущается лег-
кая горечь».
■ Об образце № 3
(Сыр
плавлены й «Виола»,
м.д.ж. 60% . ООО «Валио»,
г. Санкт- П етербург):
«Цвет однородны й, консистенция
пластичная, вкус сливочный».
«Консистенция однородная, вкус
приятный».
МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ
О СЫРЕ С ГОЛУБОЙ
ПЛЕСЕНЬЮ:
и
Об образце № 1
(Австрия Блю сыр, T irol M ilch
(«Тироль Мильх»), м.д.ж. 55%.
ООО «Оптитрейд», г. М осква.
Д истрибью тор: ООО «Компания
Регул», г. Екатеринбург):
«Вкус кисло-солены й, образец отлич-
ного качества, чувствуется, что это ав-
стрийский сыр».
«Сыр с голубой плесенью, в «глазках» -
сине-зеленая плесень, придающ ая
сы ру остры й и пикантны й вкус. Л уч-
ший образец!»
■ Об образце № 2
(Castello («Кастелло Данаблю»).
ООО «Арла Фудс Артис»,
г. Санкт-Петербург):
«Вкус с брожением. Запах несвойствен-
ный, посторонний, сыр крошится - это
недопустимо».
■ Об образце № 3
(Сыр м ягкий с голубой плесенью
«Горгонзола Долче», Италия.
ООО ТД «Пир», М осква):
«Внеш ний вид уж асны й. П о сто р о н -
няя м икроф лора - щ иплет язык. Во
вкусе горечь».
«Мы констатировали, что сы р «пла-
чет» - образец выделяет мутную
влагу. Это недопустим ое отклонение
от нормы ».
к о н т р о л ь н а я з а к у п к а . №
1
«л*
предыдущая страница 32 Kontrolnaya-Zakupka-2014-02 читать онлайн следующая страница 34 Kontrolnaya-Zakupka-2014-02 читать онлайн Домой Выключить/включить текст